Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Тарта с айвой и рикоттой

    • Айву очистите от кожуры и сердцевины с семенами. Нарежьте тонкими дольками и выложите в сотейник. Добавьте стакан воды, 50 г сахара и сок половины лимона. Перемешайте, доведите до кипения и варите до мягкости.
    • Смешайте в миске яйца, сливки и сахар. Взбейте миксером. Добавьте рикотту и снова взбейте. Вмешайте мелко тертую цедру лимона.
    • Выложите тесто в круглую форму и равномерно спрессуйте по дну и стенкам. Накройте пергаментом и насыпьте сверху сухие бобы.
    • Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 15 минут. Затем снимите пергамент с грузом и верните корж в духовку еще на 5−10 минут.
    • Вылейте на подсушенный корж начинку, сверху выложите ломтики айвы и выпекайте еще 40 минут.
    • Подавайте, присыпав корицей.
    Как приготовить Тарт с айвой и рикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please