Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Кабачков, запеченных с моцареллой

    • Кабачки вымойте и разрежьте вдоль на половинки. Выньте из каждой ложкой сердцевину так, чтобы получились «лодочки». Переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.
    • Мелко нарежьте мякоть кабачков. Лук очистите и нарежьте полосками. Соедините с мякотью кабачков и переложите в фольгу. Полейте маслом из-под вяленых томатов (2–3 ст. л.) и заверните.
    • Переложите на противень к «лодочкам» из кабачков. Запекайте 15 минут при 200 °С.
    • Базилик, чеснок (2 зубчика) и помидоры черри и вяленые томаты мелко нарежьте. Соедините в миске с запеченными овощами и кубиками моцареллы.
    • Распределите получившую начинку по «лодочкам» из кабачков и запекайте 10 минут при 200 °С.
    Как приготовить Кабачки, запеченные с моцареллой
    Nojs WarningEnable Please