Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Жареный четук с клюквенным джемом
20 минут
вегетарианское
закуска
жарим
сбалансированный
кавказская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Четук
370
г
Масло сливочное
50
г
Яйца куриные
1
шт
Клюквенный джем
50
г
Лепестки миндаля
30
г
Необходимые штучки
Тарелка неглубокая
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Венчик
1
шт
Миска
2
шт
Сковорода
1
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Четук
370
г
Масло сливочное
50
г
Яйца куриные
1
шт
Клюквенный джем
50
г
Лепестки миндаля
30
г
Тарелка неглубокая
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Венчик
1
шт
Миска
2
шт
Сковорода
1
шт
Рецепт
Жареного четука с клюквенным джемом
Четук нарежьте крупными ломтиками. Яйцо слегка взбейте вилкой в миске. В другую насыпьте миндальные лепестки.
Обмакните каждый ломтик четука в яйцо и обваляйте в миндальных лепестках.
Обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. На стол подайте с клюквенным джемом.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
294 ккал
Белки
15.5 г
Жиры
21.2 г
Углеводы
7.4 г
Сколько готовить
Всего
20 мин
Подготовка
10 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Инжир
Моцарелла классическая
Рукола
Мандарин
Креветки тигровые
Оливковое масло
Грибы лесные
Помидоры красные
Спагетти
Вам также могут понравиться эти рецепты
Омлет с вишней и ванильной рикоттой
Ванильная рикотта
Вишня
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Сахарная пудра
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить