Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пиццы из цветной капусты

    • Цветную капусту (около 800 г) измельчите в блендере. Сулугуни натрите на крупной терке. Яйцо взболтайте вилкой.
    • Смешайте в миске измельченную капусту, 2/3 сулугуни, яйцо и пармезан. Посолите и поперчите.
    • Разогрейте духовку до 220 °С. Застелите противень пергаментом, выложите капустное тесто, руками сформируйте круглую лепешку и выпекайте 20 минут.
    • Тем временем разрежьте черри на половинки. Чеснок (2 зубчика) очистите и нарежьте поперек тонкими слайсами.
    • Готовую основу смажьте томатным соусом и посыпьте оставшейся 1/3 сулугуни. Сверху разложите черри и чеснок, посыпьте паприкой, украсьте рубленой петрушкой и подавайте.
    Как приготовить Пицца из цветной капусты
    Nojs WarningEnable Please