Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Канноли с сицилийской рикоттой

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Канноли с сицилийской рикоттой

    • Для теста муку насыпьте в миску, добавьте яйцо, вино, 1 ст. л. растопленного сливочного масла, ванильный экстракт и соль. Тщательно перемешайте. Из теста сформуйте шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час.
    • Для цукатов насыпьте в сковороду белый и коричневый сахар. Добавьте воду и масло. Доведите до кипения. Положите палочку корицы, кусочки апельсина и цедру, нарезанную соломкой. Варите, помешивая, 10 минут на слабом огне. Дайте остыть.
    • Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте кружочки. Каждый оберните вокруг специальной металлической трубочки. Опустите в кипящий фритюр и жарьте до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Снимите с трубочек и дайте полностью остыть.
    • Для крема соедините в миске сахарную пудру, рикотту, сгущенное молоко и апельсиновый ликер. Взбейте миксером.
    • Получившуюся массу переложите в кондитерский мешок и наполните ею трубочки. На стол подайте с апельсиновыми цукатами.
    Как приготовить Канноли с сицилийской рикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please