Блинный торт с кремчизом
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 8 порций
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Сыр сливочный | 360 | г |
Кефир | 1 | л |
Яйца куриные | 2 | шт |
Мука | 300 | г |
Сода | 12 | г |
Вода без газа | 140 | мл |
Яблочный сок | 35 | мл |
Масло растительное | 35 | мл |
Сахарная пудра | 100 | г |
Сахарный песок | 50 | г |
Соль | 3 | г |
Сахарная пудра | 50 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Столовые приборы | 1 | шт |
Тарелка неглубокая | 1 | шт |
Лопатка кухонная | 1 | шт |
Половник | 1 | шт |
Венчик | 1 | шт |
Сковорода | 1 | шт |
Миска | 2 | шт |
Миксер | 1 | шт |
Чтобы приготовить 8 порций
Рецепт Блинного торта с кремчизом
- Для крема кремчиз взбейте с сахарной пудрой и уберите в холодильник до использования.
- Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли. Влейте кефир (3,2%) и перемешайте. Добавьте муку, снова перемешайте.
- Соду погасите яблочным соком и добавьте в яично-кефирную массу вместе с растительным маслом. Перемешайте.
- Постоянно взбивая венчиком, влейте тонкой струйкой кипящую воду. Оставьте тесто на 15 минут.
- Из получившегося теста испеките блинчики и дайте немного остыть. Промажьте их приготовленным ранее кремом, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.

Пищевая ценность рецепта, 100 г | ||
---|---|---|
Калорийность | 168 ккал | |
Белки | 4.3 г | |
Жиры | 7.7 г | |
Углеводы | 21.3 г |
Сколько готовить | ||
---|---|---|
Всего | 1 час | |
Подготовка | 40 мин | |
Приготовление | 20 мин |
Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.