Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Блинный торт с кремчизом
60 минут
выпечка
жарим
сладкий
сливочный
русская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз
360
г
Кефир
1
л
Яйца куриные
2
шт
Мука
300
г
Сода
12
г
Вода без газа
140
мл
Яблочный сок
35
мл
Масло растительное
35
мл
Сахарная пудра
100
г
Сахарный песок
50
г
Соль
3
г
Сахарная пудра
50
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Половник
1
шт
Венчик
1
шт
Сковорода
1
шт
Миска
2
шт
Миксер
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Кремчиз
360
г
Кефир
1
л
Яйца куриные
2
шт
Мука
300
г
Сода
12
г
Вода без газа
140
мл
Яблочный сок
35
мл
Масло растительное
35
мл
Сахарная пудра
100
г
Сахарный песок
50
г
Соль
3
г
Сахарная пудра
50
г
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Половник
1
шт
Венчик
1
шт
Сковорода
1
шт
Миска
2
шт
Миксер
1
шт
Рецепт
Блинного торта с кремчизом
Для крема кремчиз взбейте с сахарной пудрой и уберите в холодильник до использования.
Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли. Влейте кефир (3,2%) и перемешайте. Добавьте муку, снова перемешайте.
Соду погасите яблочным соком и добавьте в яично-кефирную массу вместе с растительным маслом. Перемешайте.
Постоянно взбивая венчиком, влейте тонкой струйкой кипящую воду. Оставьте тесто на 15 минут.
Из получившегося теста испеките блинчики и дайте немного остыть. Промажьте их приготовленным ранее кремом, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
170 ккал
Белки
4.5 г
Жиры
7.9 г
Углеводы
21.2 г
Сколько готовить
Всего
1 час
Подготовка
40 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Инжир
Грибы лесные
Спагетти
Мандарин
Помидоры красные
Оливковое масло
Рукола
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Вам также могут понравиться эти рецепты
Шоколадный торт с маскарпоне
Маскарпоне
Сливки 38%
Яйца куриные
Разрыхлитель
Сода
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Желатин
Сахарный песок
Какао-порошок
Яблочный пирог с кремчизом
Кремчиз
Яблоки кисло-сладкие
Яйца куриные
Масло сливочное
Сода
Мука
Масло растительное
Корица молотая
Сахарный песок
Сахарная пудра
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить