Роллы из свеклы с кремчизом
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Филе сельди | 2 | шт |
Свекла | 2 | шт |
Огурцы | 50 | г |
Лук зеленый | 10 | г |
Укроп | 10 | г |
Лимон | 0.5 | шт |
Сыр сливочный | 180 | г |
Перец белый молотый | 3 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Столовые приборы | 1 | шт |
Тарелка неглубокая | 1 | шт |
Пленка пищевая | 1 | шт |
Фольга | 1 | шт |
Столовые приборы | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Миска | 1 | шт |
Духовка | 1 | шт |
Чтобы приготовить 4 порции
Рецепт Роллов из свеклы с кремчизом
- Свеклу вымойте, заверните в фольгу и запекайте 30–45 минут при 200 °C. Дайте остыть.
- Кремчиз перемешайте с соком половины лимона, укропом и белым перцем по вкусу. Огурец и филе сельди нарежьте длинными ломтиками.
- Остывшую свеклу нарежьте тонкими слайсами и распределите по коврику для роллов, выстланному пищевой пленкой.
- Смажьте кремчизом, уложите огурцы, сельдь и зеленый лук. Осторожно сверните с помощью коврика и уберите в холодильник на 30 минут.
- Перед подачей нарежьте на роллы.

Пищевая ценность рецепта, 100 г | ||
---|---|---|
Калорийность | 93 ккал | |
Белки | 2.3 г | |
Жиры | 6.1 г | |
Углеводы | 6.5 г |
Сколько готовить | ||
---|---|---|
Всего | 1 час 15 мин | |
Подготовка | 30 мин | |
Приготовление | 45 мин |
Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.