Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 6 порций
    +
    Необходимые ингредиенты
    Петрушка10г
    Буженина200г
    Бекон250г
    Чечил190г
    Необходимые штучки
    Тарелка неглубокая1шт
    Пергамент1шт
    Шпажки6шт
    Кухонные ножи1шт
    Разделочная доска1шт
    Духовка1шт

    Рецепт Бомбетты с чечилом

    • Чечил нарежьте длинными ломтиками. Окорок нарежьте тонкими ломтиками.
    • Длинные ломтики бекона разрежьте на половинки. Распределите по ним окорок, чечил и листочки петрушки. Поперчите.
    • Сверните рулетиками и скрепите зубочистками. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.
    • Запекайте под грилем 7–10 минут.
    Как приготовить Бомбетта с чечилом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please