Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Митболов с сулугуни

    • Петрушку мелко нарежьте. Сулугуни натрите на крупной терке.
    • Лук разрежьте на половинки, сердцевину выньте и нарежьте. Верхние чешуйки отложите.
    • Нарезанный лук добавьте к пропущенному через мясорубку мясу вместе с петрушкой (немного петрушки сохраните для подачи). Положите сахар, соусы и панировочные сухари. Тщательно перемешайте. Добавьте тертый сулугуни и еще раз перемешайте.
    • Из получившегося фарша сформуйте шарики. Заверните их в луковые чешуйки и обмотайте полосками бекона. Уложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Поместите в духовку, разогретую до температуры 200 °С, на 40 минут.
    • Затем смажьте митболы соусом барбекю и запекайте еще 5 минут. При подаче украсьте рубленой петрушкой.
    Как приготовить Митболы с сулугуни

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please