Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Кукурузный кекс с маскарпоне

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Кукурузного кекса с маскарпоне

    • Для теста яйца взбейте миксером со 100 г обычного сахара и ванильным. Не прекращая взбивания, добавьте растопленное масло и оба вида муки.
    • Получившееся тесто вылейте в форму, выстланную пергаментом, и выпекайте 1 час при 175 °С.
    • Для крема из стручка ванили выскребите семена и переложите их в миску. Добавьте маскарпоне, оставшийся сахар, сливки и взбейте миксером.
    • Для сиропа мед растворите в воде, добавьте розмарин и доведите до кипения. Варите 3 минуты.
    • Приготовленный кекс разрежьте на крупные куски и пропитайте их теплым медовым сиропом. Подайте с приготовленным кремом.
    Как приготовить Кукурузный кекс с маскарпоне

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please