Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Сабджи с кавказским сыром

    • Кавказский сыр нарежьте кубиками. В сковороде нагрейте столовую ложку растительного масла. Выложите нарезанный сыр, посыпьте чайной ложкой куркумы. Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.
    • Картофель и морковь очистите, вымойте. Картофель нарежьте кубиками, морковь — ломтиками.
    • В кастрюле с толстым дном нагрейте столовую ложку растительного масла. Добавьте горчицу, кумин (зиру) и половину чайной ложки куркумы. Подрумяньте до появления яркого аромата. Выложите морковь и картофель. Помешивая, жарьте на среднем огне 10 минут. Влейте воду. Тушите под крышкой 10 минут.
    • Добавьте брокколи, влейте сливки и посолите. Тушите на среднем огне 7 минут. Добавьте жареный кавказский сыр. Прогрейте, помешивая, 3 минуты на сильном огне и подайте на стол.
    Как приготовить Сабджи с кавказским сыром
    Nojs WarningEnable Please