Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Тарта с рикоттой и ревенем

    • Для основы тарта пласты теста уложите слегка внахлест и раскатайте в тонкий пласт. Намотайте его на скалку и переложите в прямоугольную форму, сделав высокие бортики. Лишнее тесто срежьте.
    • Накройте тесто в форме листом пергамента, насыпьте сушеный горох и выпекайте 15 минут при 200 °С.
    • Для начинки яйца взбейте миксером с обычным и ванильным сахаром. Добавьте молотый миндаль и еще раз взбейте. Положите рикотту и тщательно перемешайте миксером.
    • С основы тарта в форме удалите пергамент с горохом. На получившийся корж вылейте яичную смесь с рикоттой. Сверху уложите крупно нарезанный ревень. Посыпьте коричневым сахаром и выпекайте 40–45 минут при 180 °С. Перед подачей тарт можно посыпать миндальными лепестками.
    Как приготовить Тарт с рикоттой и ревенем

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please