Восстановление пароля
Fill Email

Социальные сети

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
обед
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Картофельных котлеток

    • Кавказский сыр наломайте и разомните вилкой.
    • Отварной картофель разомните толкушкой, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 2 белка (желтки сохраните), перемешайте. Положите нарезанный жареный бекон, кавказский сыр, измельченную петрушку и тщательно перемешайте.
    • Получившуюся смесь распределите ровным слоем по противню, выстланному пергаментом, и уберите в холодильник на 30 минут. Затем вырежьте из пласта кружочки, в половине из них сделайте небольшие углубления и выпустите в них желтки (белки сохраните). Накройте оставшимися кружками и скрепите края.
    • Получившиеся котлетки обваляйте в муке, обмакните в белки и обваляйте в сухарях. Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки в большом количестве масла.
    Как приготовить Картофельные котлетки

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please