Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Яичницы с жареным сулугуни

    • Лаваш крупно порвите руками и выложите на застеленный пергаментом противень. Нарежьте сливочное масло средними кубиками и выложите по кубику (всего 20 г) на каждый кусочек хлеба. Подрумянивайте 5−10 минут под грилем или в разогретой до 240−250 °С духовке.
    • Яйца разбейте в небольшую тарелку. Посолите, поперчите.
    • Сулугуни разрежьте на восемь частей: сначала вдоль пополам, затем каждую половину на четыре части. Выложите в хорошо разогретую сковороду и обжаривайте до золотистого цвета, переверните и добавьте оставшееся сливочное масло. Когда масло растает, аккуратно влейте яйца, накройте крышкой и готовьте 4−5 минут, пока белки не схватятся, но желтки останутся подвижными.
    • Подавайте с гренками, присыпав рубленой кинзой.
    Как приготовить Яичница с жареным сулугуни

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please