Восстановление пароля
Fill Email

Социальные сети

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
обед
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Рыбы с кремчизом в тесте фило

    • Шпинату дайте слегка оттаять, переложите в миску, посолите и поперчите. Добавьте кремчиз и перемешайте.
    • Лист теста фило выложите на рабочую поверхность и смажьте небольшим количеством оливкового масла. Накройте еще одним листом и также смажьте маслом. Сверху уложите третий лист.
    • Выложите половину рыбного филе, сверху распределите половину смеси шпината с кремчизом. Заверните начинку. Аналогично приготовьте вторую порцию.
    • Получившиеся изделия выложите на противень, выстланный бумагой для выпекания. Сделайте надрезы, чтобы в процесс приготовления выходил пар. Смажьте оливковым маслом и запекайте 15–20 минут при 200 ºС.
    • Для соуса к сметане добавьте нарезанный укроп. Посолите, поперчите и перемешайте. Подайте отдельно к рыбе в тесте.
    Как приготовить Рыба с кремчизом в тесте фило

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please