Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Стейка, фаршированного качокавалло

    • Качокавалло натрите на крупной терке. Вяленые томаты и замороженный шпинат мелко нарежьте.
    • Мякоть говядины разрежьте пополам, не прорезая до конца и раскройте, как книжку. Накройте пленкой и хорошо отбейте с обеих сторон.
    • По «сгибу» распределите сыр, томаты и шпинат. Сложите кусок мяса и скрепите зубочистками. Смажьте 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите.
    • Обжарьте на сковороде-гриль со всех сторон. Переложите в форму, смазанную оставшимся оливковым маслом, и запекайте 35–45 минут при 200 °С.
    Как приготовить Стейк, фаршированный качокавалло

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please