Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Чизкейка со сгущенкой

    • Яйца разделите на белки и желтки и поместите их в разные миски. Белки взбейте миксером в крепкую пену.
    • Кремчиз взбейте миксером, добавьте банку сгущенного молока (400 г), желтки и взбейте все вместе. Подмешайте белки.
    • Дно и стенки разъемной формы выстелите бумагой для выпекания. Выложите получившуюся массу и выпекайте 30–40 минут при 160 ºС.
    • Чизкейк достаньте из духовки и, убрав бортик формы, поместите в холодильник на 2–3 часа.
    • Затем выложите на тарелку, удалите бумагу для выпекания, верх чизкейка смажьте оставшимся сгущенным молоком и украсьте свежими ягодами. Посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.
    Как приготовить Чизкейк со сгущенкой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please