Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Морского коктейля с моцареллой

    • Помидоры разрежьте пополам, удалите основания плодоножек, мякоть нарежьте тонкими дольками.
    • Моцареллу нарежьте ломтиками. Яйцо слегка взбейте с водой вилкой. Каждый ломтик моцареллы обмакните в яичную смесь, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте со всех сторон на небольшом количестве оливкового масла. Выложите.
    • В другой сковороде нагрейте 2–3 ст. л. оливкового масла, положите веточку розмарина, 2 зубчика чеснока и слегка прогрейте до появления аромата. Удалите их со сковороды.
    • В эту же сковороду выложите морской коктейль и тушите на среднем огне в течение 5 минут.
    • По порционным тарелкам распределите листья салата айсберг. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Выложите помидоры, жареную моцареллу и морской коктейль. Поперчите и украсьте зелеными оливками.
    Как приготовить Морской коктейль с моцареллой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please