Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пиццы «мальдивы» с тунцом

    • Для теста в теплой воде распустите дрожжи и оставьте на 5 минут. Затем добавьте 175 г муки, 1/4 ч. л. соли, оливковое масло и замесите тесто. Сформуйте шар, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 45 минут.
    • Для начинки моцареллу для пиццы натрите на крупной терке. Лук нарежьте крупными полукольцами, перец — колечками. Рыбу полейте соком лайма. Можно немного посолить и поперчить.
    • Тесто раскатайте на рабочей поверхности, подпыленной мукой, в лепешку и затем перенесите ее на противень, выстланный бумагой для выпечки.
    • Смажьте томатным соусом и посыпьте половиной тертой моцареллы. Сверху распределите лук, перец, рыбу и миндаль. Посыпьте оставшейся моцареллой и выпекайте 10–15 минут при 250 °С.
    Как приготовить Пицца «Мальдивы» с тунцом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please