Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 2 порции
    +

    Рецепт Хачапури на ржаной муке

    • Одно яйцо выпустите в миску. Всыпьте прованские травы и соль по вкусу. Добавьте творог и перемешайте. Всыпьте ржаную муку и вымесите тесто.
    • Из теста сформуйте лепешки с бортиками и уложите их на противень, выстланный пергаментом. Выпекайте 20 минут при 200 ºС.
    • Сулугуни натрите на крупной терке. Распределите по выпеченным лепешкам с бортиками. В середину каждой выпустите яйцо и выпекайте еще 10–15 минут при 200 ºС.
    Как приготовить Хачапури на ржаной муке

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please