Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Рулетиков из цукини

    • Для начинки зеленый лук нарежьте колечками, красный — мелкими кубиками.
    • Орешки подрумяньте на сковороде без жира и пересыпьте в миску. Добавьте белый изюм, зеленый и красный лук, лимонный сок. Сыр адыгейский раскрошите. Добавьте в миску к орешкам с луком и изюмом. Перемешайте.
    • Цукини нарежьте тонкими продольными пластинами.
    • Отверстия формы для кексов смажьте оливковым маслом. В каждое уложите крест-накрест по три пластины цукини. В середину выложите начинку и накройте ее свободными кончиками пластин цукини. Скрепите деревянными шпажками, смажьте оставшимся оливковым маслом и запекайте 20 минут при 200 ºС.
    Как приготовить Рулетики из цукини

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please