Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Макси-сэндвича

    • Помидоры нарежьте кружками, лук — кольцами. Моцареллу нарежьте ломтиками, оливки разрежьте вдоль на половинки. Ветчину нарежьте ломтиками.
    • С хлеба срежьте горизонтально верх и выберите мякиш. Образовавшуюся полость полейте оливковым маслом. Внутрь уложите слоями половину печеного перца, половину колечек лука, листочки базилика, оливки и половину ломтиков моцареллы. Затем — половину помидоров, посолите и поперчите. Уложите ветчину, лук, базилик, оставшиеся оливки, моцареллу и помидоры. Посолите и поперчите.
    • Накройте верхушкой хлеба, плотно заверните в пленку и поместите получившийся сэндвич под гнет на 2–3 часа. Затем пленку удалите, сэндвич нарежьте ломтиками.
    Как приготовить Макси-сэндвич

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please