Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Тарта с клюквой и яблоками

    • Разогрейте духовку до 180 °С. Отделите треть теста, большую часть раскатайте в круглый тонкий пласт и выложите в смазанную сливочным маслом форму для тарта. Оставшееся тесто уберите в холодильник.
    • Накройте корж пергаментом, заполните форму сухими бобами и отправьте в духовку на 15 минут. Затем корж достаньте, уберите пергамент с грузом и верните корж в духовку еще на 5−7 минут.
    • Для начинки яблоки очистите, нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник и полейте соком половины апельсина. Добавьте клюкву, имбирь и сахар. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 2−3 минуты. Снимите с огня и процедите через сито, сок сохраните. В начинку добавьте половину маскарпоне и перемешайте.
    • Оставшееся тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него маленькие сердечки с помощью фигурной формочки. На выпеченный корж выложите начинку, сверху красиво уложите сердечки из теста по кругу слегка внахлест, чтобы полностью закрыть начинку. Серединку можно оставить открытой. Смажьте тесто желтком и уберите в духовку на 25−30 минут.
    • Для подачи смешайте оставшийся маскарпоне со сметаной и цедрой половины апельсина, добавьте немного яблочно-ягодного сока по вкусу. Подавайте к тарту.
    Как приготовить Тарт с клюквой и яблоками

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please