Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Простого чизкейка с кремчизом

    • Для основы чизкейка печенье наломайте в чашу блендера. Добавьте растопленное сливочное масло, 30 г сахара и измельчите в крошку.
    • Выложите в форму, выстланную пергаментом, и утрамбуйте. Выпекайте 10 минут при 200°С.
    • Для крема чизкейка кремчиз взбейте с оставшимся сахаром. Добавьте по одному яйца, лимонный сок (1,5 ст. ложки), ванильный экстракт, соль и сметану (20%). Взбейте еще раз.
    • Форму с основой чизкейка поместите на противень, выстланный фольгой. Вылейте на основу крем. Форму заверните в фольгу, оставив верх открытым. В противень влейте кипящую воду.
    • Выпекайте чизкейк 45 минут при 200 °С.
    Как приготовить Простой чизкейк с кремчизом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please