Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Брауни с творожным сыром

    • Соедините в большой жаропрочной миске шоколад, 100 г сливочного масла и сахар, установите над кастрюлькой с тихо кипящей водой и дайте шоколаду подтаять. Снимите с огня и перемешайте до однородности.
    • Просейте в шоколадную массу муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Отдельно взболтайте яйца и вылейте в тесто вместе с половиной сливок. Все перемешайте. Разделите тесто на две части.
    • В одну половину теста вмешайте творожный сыр и оставшиеся сливки, во вторую — рубленые грецкие орехи.
    • Смажьте форму для выпечки оставшимся сливочным маслом и выложите в нее половину шоколадного теста. Добавьте оставшееся тесто и слегка размешайте ложкой, чтобы получились красивые разводы.
    • Выпекайте 40 минут при 170 °С.
    Как приготовить Брауни с творожным сыром

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please