Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Трюфелей из маскарпоне

    • Печенье поместите в чашу кухонного комбайна и измельчите. Добавьте маскарпоне, сахар, сливки и кофе. Перемешайте с помощью насадки для теста.
    • Массу переложите в миску, верх затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3–4 часа.
    • Из охлажденной массы сформуйте маленькие шарики и уберите в морозильную камеру на 15–20 минут.
    • Оба вида шоколада растопите на горячей водяной бане. Шарики покройте получившейся глазурью, выложите на рабочую поверхность, выстланную пергаментом. Украсьте какао-порошком или кондитерской присыпкой по желанию.
    Как приготовить Трюфели из маскарпоне

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please