Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Колбасных «цветов» с качокавалло

    • Качокавалло нарежьте слайсами. Тесто раскатайте на поверхности, присыпанной мукой, в тонкий пласт. Вырежьте кружки.
    • На половину из них уложите кружочек колбасы и несколько слайсов качокавалло. Накройте оставшимися кружками. Сделайте надрезы, чтобы получилось 8 секторов-«лепестков». Каждый разверните на 90°.
    • Получившиеся «цветы» выложите на противень, выстланный бумагой для выпекания. Смажьте яйцом и выпекайте 15–20 минут при 200 °С. Перед подачей каждую горячую булочку можно смазать сливочным маслом.
    Как приготовить Колбасные "цветы" с качокавалло

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please