Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Слоеное желе с маскарпоне

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Cлоеного желе с маскарпоне

    • Доведите 600 мл воды до кипения в небольшом сотейнике. Всыпьте сухую смесь для апельсинового желе, хорошо перемешайте и дайте разойтись. Снимите с огня.
    • Вылейте половину массы в глубокую миску, добавьте половину маскарпоне и перемешайте миксером. Перелейте в прямоугольную форму с высокими бортиками и уберите в холодильник на 30 минут до полного застывания.
    • Достаньте застывшее желе, сверху вылейте оставшуюся желейную массу и снова уберите в холодильник еще на 30 минут.
    • Разведите клубничное желе в 600 мл кипятка. Хорошо перемешайте и дайте разойтись. Снимите с огня.
    • Вылейте половину массы в глубокую миску, добавьте оставшийся маскарпоне и перемешайте миксером. Вылейте в форму поверх желе и уберите на 30 минут в холодильник.
    • Клубнику разрежьте на половинки, плодоножки удалите. Выложите клубнику на желе и залейте оставшейся клубничной массой. Уберите в холодильник на 2–3 часа до полного застывания. Подавайте с любовью.
    Как приготовить Слоеное желе с маскарпоне

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please