Омлет с творожным сыром
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 1 порцию
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Лук зеленый | 20 | г |
Лук сибулет | 20 | г |
Сыр творожный | 90 | г |
Яйца куриные | 3 | шт |
Масло сливочное | 20 | г |
Сливки 33% | 200 | мл |
Оливковое масло | 17 | мл |
Бальзамический соус | 20 | г |
Соль | 3 | г |
Перец черный молотый | 3 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Сотейник | 1 | шт |
Сковорода | 1 | шт |
Миска | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Венчик | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Тарелка неглубокая | 1 | шт |
Столовые приборы | 2 | шт |
Чтобы приготовить 1 порцию
Рецепт Омлета с творожным сыром
- Для соуса шнитт-лук мелко нарежьте. Сливки (150 мл) доведите до кипения и варите 2 минуты. Добавьте нарезанный лук и варите еще 1 минуту. Снимите с огня.
- Яйца выпустите в миску. Добавьте 50 мл сливок, посолите и поперчите. Положите творожный сыр и взбейте венчиком.
- В сковороде нагрейте оливковое и сливочное масло. Влейте яичную массу и жарьте омлет до готовности. Переложите на тарелку, сложите пополам и полейте бальзамическим соусом. На стол подайте с приготовленным ранее сливочным соусом.

Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.