Паста «Примавера» с моцареллой
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 2 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Помидоры черри | 200 | г |
Горошек зеленый стручковый | 500 | г |
Шпинат | 80 | г |
Моцарелла мини | 125 | г |
Яйца куриные | 3 | шт |
Мука | 690 | г |
Вода без газа | 50 | мл |
Морковный сок | 40 | мл |
Масло растительное | 34 | мл |
Соль | 4 | г |
Перец черный молотый | 3 | г |
Прованские травы | 5 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Блендер | 1 | шт |
Кастрюля | 1 | шт |
Дуршлаг | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Соковыжималка | 1 | шт |
Сковорода | 1 | шт |
Скалка | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Пленка пищевая | 2 | шт |
Тарелка неглубокая | 2 | шт |
Столовые приборы | 3 | шт |
Чтобы приготовить 2 порции
Рецепт Пасты «примавера» с моцареллой
- Для первого вида теста 200 г муки насыпьте в чашу комбайна, добавьте 1 яйцо, воду, прованские травы и 1/4 ч. л. соли. Вымесите тесто.
- Для второго вида теста 200 г муки насыпьте в чашу комбайна, добавьте 1 яйцо, морковный сок и 1/4 ч. л. соли. Вымесите тесто.
- Для третьего вида теста 200 г муки насыпьте в чашу комбайна, добавьте 1 яйцо, сок шпината (40 мл) и 1/4 ч. л. соли. Вымесите тесто.
- Из каждого вида теста сформуйте шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
- Тесто по очереди тонко раскатайте на поверхности, присыпанной оставшейся мукой. Разрежьте на квадраты. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут после всплытия на поверхность.
- В сковороду влейте масло, положите помидоры черри, горошек. Посолите, поперчите и перемешайте. Прогрейте в течение 3 минут. Добавьте пасту и перемешайте.
- Разложите по тарелкам, сверху распределите моцареллу. На стол подайте с лимонным песто.

Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.