Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пирог с индейкой и адыгейским сыром

    • Фету наломайте и поместите в чашу блендера. Адыгейский сыр раскрошите и добавьте к фете. Корень имбиря (2 см) натрите на мелкой терке. Положите тертый имбирь, нарезанное кусочками филе индейки и измельчите. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, табаско и перемешайте.
    • Для теста в отдельную миску просейте муку. Добавьте соль и воду. Вымесите тесто. Раскатайте его на подпыленной мукой поверхости в две лепешки (одна чуть больше другой).
    • Первую намотайте на скалку и перенесите в форму. Сформируйте бортики. Сверху выложите начинку и разровняйте. Накройте второй лепешкой, соедините края.
    • Верх смажьте яйцом и наколите ножом. Выпекайте при 200 ºС 10 минут на нижнем уровне и 20 минут на верхнем.
    Как приготовить Пирог с индейкой и адыгейским сыром

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please