Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Ризотто с грушей и сыром качокавалло
45 минут
основное блюдо
вегетарианское
низкокалорийное
тушим
сливочный
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Лук репчатый
100
г
Груша
1
шт
Сливки 20%
100
мл
Рис арборио
150
г
Бульон
300
мл
Оливковое масло
50
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Вино белое сухое
100
мл
Необходимые штучки
Сковорода
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Лук репчатый
100
г
Груша
1
шт
Сливки 20%
100
мл
Рис арборио
150
г
Бульон
300
мл
Оливковое масло
50
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Вино белое сухое
100
мл
Сковорода
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Рецепт
Ризотто с грушей и сыром качокавалло
Лук очистите и крупно нарежьте. В большой сковороде нагрейте оливковое масло и, помешивая, подрумяньте лук.
Добавьте рис и слегка обжарьте все вместе до золотистого цвета.
Влейте вино и готовьте до выпаривания алкоголя. Добавьте бульон, перемешайте и тушите до тех пор, пока жидкость не уйдет с поверхности риса.
Влейте сливки, посолите и поперчите. Тушите на маленьком огне 3 минуты.
Грушу разрежьте пополам, удалите семена, мякоть нарежьте небольшими ломтиками. Так же нарежьте качокавалло.
Грушу и качокавалло добавьте в сковороду к рису, перемешайте и держите на огне 3 минуты.
Перед подачей на стол ризотто можно украсить веточкой тимьяна.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
159 ккал
Белки
6.6 г
Жиры
8.9 г
Углеводы
11.8 г
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Грибы лесные
Рукола
Спагетти
Инжир
Помидоры красные
Оливковое масло
Моцарелла классическая
Мандарин
Вам также могут понравиться эти рецепты
Лазанья с морепродуктами
30 мин.
Моцарелла классическая
Морской коктейль
Чеснок свежий
Лук репчатый
Масло сливочное
Сливки 10%
Листы для лазаньи
Мука
Бульон
Соль
Перец черный молотый
Вино белое сухое
Перлотто с грушей
Робиола
Пармезан
Лук красный
Салат радиккио
Груша
Крупа перловая
Бульон
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Вино белое сухое
Перец, фаршированный шпинатом и рикоттой
30 мин.
Рикотта
Помидоры черри
Перец болгарский
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Оливковое масло
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Сладкий перец с качокавалло
Перец болгарский
Лук репчатый
Тимьян
Ветчина
Рис круглозерный
Бульон
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Ризотто с робиолой
40 мин.
Робиола
Филе лосося
Лук репчатый
Рис круглозерный
Бульон
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Голубцы с качорикоттой и тушеной морковью
Говядина
Капуста савойская
Морковь
Лук репчатый
Петрушка
Масло сливочное
Яйца куриные
Бульон
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Вино белое сухое
Баклажаны, запеченные с качокавалло
40 мин.
Чеснок свежий
Баклажаны
Помидоры красные
Лук репчатый
Базилик зеленый
Петрушка
Яйца куриные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Запеченные баклажаны по-сицилийски
59 мин.
Чеснок свежий
Баклажаны
Лук репчатый
Базилик зеленый
Мята
Томаты консервированные
Вода без газа
Оливковое масло
Масло растительное
Сахарный песок
Перец черный молотый
Соль
Паста с белыми грибами и маскарпоне
30 мин.
Маскарпоне
Куриная грудка
Фузилли
Лук репчатый
Чеснок свежий
Тимьян
Гриб белый
Масло сливочное
Бульон
Соль
Перец черный молотый
Баклажаны с качокавалло
40 мин.
Чеснок свежий
Баклажаны
Помидоры красные
Лук репчатый
Базилик зеленый
Петрушка
Яйца куриные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Котлеты из индейки
Индейка
Лук репчатый
Яйца куриные
Соль
Перец черный молотый
Равиоли с соусом из кальмаров
10 мин.
Рикотта
Помидоры черри
Петрушка
Яйца куриные
Семолина
Мука
Масло растительное
Песто
Соль
Перец черный молотый
Вино белое сухое
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить