Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Ризотто с грушей и сыром качокавалло

    • Лук очистите и крупно нарежьте. В большой сковороде нагрейте оливковое масло и, помешивая, подрумяньте лук.
    • Добавьте рис и слегка обжарьте все вместе до золотистого цвета.
    • Влейте вино и готовьте до выпаривания алкоголя. Добавьте бульон, перемешайте и тушите до тех пор, пока жидкость не уйдет с поверхности риса.
    • Влейте сливки, посолите и поперчите. Тушите на маленьком огне 3 минуты.
    • Грушу разрежьте пополам, удалите семена, мякоть нарежьте небольшими ломтиками. Так же нарежьте качокавалло.
    • Грушу и качокавалло добавьте в сковороду к рису, перемешайте и держите на огне 3 минуты.
    • Перед подачей на стол ризотто можно украсить веточкой тимьяна.
    Как приготовить Ризотто с грушей и сыром качокавалло

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please