Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Капрезе с двумя соусами

    • Моцареллу и помидоры нарежьте ломтиками примерно одинаковой толщины.
    • Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Переложите в блендер, добавьте базилик, оливковое масло, соль и перец. Измельчите до консистенции однородного соуса.
    • Выложите помидоры на тарелку по кругу слегка внахлест. Посолите и поперчите, по желанию.
    • Сверху выложите ломтики моцареллы. Полейте базиликовым соусом и оливковым маслом. Подавайте, украсив листиками базилика.
    Как приготовить Капрезе с двумя соусами

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please