Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Морковных кексов с кремом

    • Орехи измельчите. Морковь мелко натрите. Смешайте муку, корицу и разрыхлитель. Добавьте рубленые орехи.
    • В отдельной миске взбивайте яйца с сахаром, добавьте масло и тертую апельсиновую цедру. Бережно всыпьте сухую смесь. Тщательно перемешайте и добавьте морковь.
    • Разложите тесто по формочкам и выпекайте при температуре 170 ˚С в течение 25 минут. Готовые кексы остудите.
    • Для крема взбейте крем-основу с маскарпоне с мягким сливочным маслом и ванильным сахаром. Аккуратно перемешайте крем и переложите в кондитерский мешок.
    • (Перед использованием крем лучше держать в холодильнике, так украшения получатся более фактурными).
    • Украсьте морковные кексы нежным кремом перед подачей.
    Как приготовить Морковные кексы с кремом
    Nojs WarningEnable Please