Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Соте из баклажанов с курицей

    • Баклажан вымойте и нарежьте крупными ломтиками. Посолите и оставьте на 15 минут, после чего промокните бумажным полотенцем.
    • Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте маленькими кубиками. Выложите на сковороду с горячим растительным маслом и, помешивая, жарьте на среднем огне 5 минут.
    • Добавьте баклажаны, перемешайте. Жарьте на среднем огне 7 минут. Добавьте нарезанные томаты. Перемешайте и тушите на слабом огне 10 минут.
    • Петрушку вымойте, обсушите и измельчите. Чеснок очистите и порубите. Добавьте все вместе в сковороду с курицей и овощами. Посолите, поперчите, перемешайте и держите на слабом огне 3 минуты.
    • Сулугуни натрите на крупной терке. Посыпьте им содержимое сковороды. Закройте ее и готовьте до тех пор, пока сулугуни не расплавится.
    Как приготовить Соте из баклажанов с курицей
    Nojs WarningEnable Please