Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Творожная запеканка с шоколадной рикоттой

    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Творожной запеканки с шоколадной рикоттой

    • Выложите в миску шоколадную рикотту и творог. Добавьте яйцо и как следует перемешайте вилкой. Добавьте сахар, манку, ванильный сахар, изюм и еще раз тщательно перемешайте.
    • Смажьте дно и борта керамической формы для выпечки сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями и стряхните лишнее.
    • Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите творожную массу в форму, разровняйте и выпекайте запеканку 30–40 минут.
    • Немного остудите запеканку, нарежьте на порции, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
    Как приготовить Творожная запеканка с шоколадной рикоттой
    Nojs WarningEnable Please