Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Котлеты из курицы с моцареллой
больше часа
основное блюдо
из птицы
жарим
в духовке
охлаждаем
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
3 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая
125
г
Куриная грудка
350
г
Куриное бедро
350
г
Молоко
70
мл
Масло сливочное
30
г
Хлеб белый
25
г
Сухари панировочные
90
г
Масло растительное
35
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
1
шт
Терка
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Сковорода
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
4
шт
Чтобы приготовить
3 порции
−
+
Моцарелла классическая
125
г
Куриная грудка
350
г
Куриное бедро
350
г
Молоко
70
мл
Масло сливочное
30
г
Хлеб белый
25
г
Сухари панировочные
90
г
Масло растительное
35
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
1
шт
Терка
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Сковорода
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
4
шт
Рецепт
Котлет из курицы с моцареллой
В чашу кухонного комбайна положите ломтик хлеба без корки и залейте молоком.
Добавьте нарезанное куриное филе, мякоть куриных бедрышек и сливочное масло. Измельчите.
В миску натрите моцареллу. Добавьте измельченную курицу. Посолите, поперчите и вымесите фарш.
Сформуйте из него котлеты, обваляйте в сухарях и уберите в морозильную камеру на 1–2 часа.
В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте котлеты с обеих сторон.
Переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Запекайте 10 минут при 170°C.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
213 ккал
Белки
17.8 г
Жиры
12.1 г
Углеводы
7.7 г
Сколько готовить
Всего
2 часа 40 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
2 часа 20 мин
Сегодня в тренде!
Рукола
Моцарелла классическая
Спагетти
Оливковое масло
Помидоры красные
Грибы лесные
Креветки тигровые
Мандарин
Инжир
Вам также могут понравиться эти рецепты
Ягодное капрезе с моцареллой
5 мин.
Моцарелла классическая
Базилик зеленый
Клубника
Малина
Черника
Оливковое масло
Бальзамический соус
Грузинский салат с сулугуни
15 мин.
Сулугуни в палочках
Помидоры красные
Лук красный
Петрушка
Ростки гороха
Укроп
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соль
Перец черный молотый
Форель, запеченная со шпинатом и сыром
30 мин.
Сулугуни
Филе форели
Помидоры черри
Чеснок свежий
Шпинат
Розмарин
Лимон
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Фриттата с моцареллой
10 мин.
Моцарелла безлактозная для сэндвичей
Лук красный
Цукини
Яйца куриные
Томаты вяленые
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Шоколадный торт с рикоттой
12 ч 20 мин.
Шоколадная рикотта
Сливки 38%
Вафли
Шоколад темный
Полусладкий шоколад
Лингвини с острым сыром
15 мин.
Кавказский сыр с аджикой
Лингвини
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шалфей
Гриб белый
Масло сливочное
Кедровые орехи
Оливковое масло
Перец черный молотый
Перец белый молотый
Соль
Маффины с клюквой
20 мин.
Ванильная рикотта
Лимон
Яйца куриные
Мука
Разрыхлитель
Сахарный песок
Соль
Сахарная пудра
Тосты с ванильной рикоттой, грушей и миндалем
5 мин.
Ванильная рикотта
Груша
Апельсины
Мёд
Хлеб тостовый
Лепестки миндаля
Соль
Ризотто с грибами и маскарпоне
Пармезан
Маскарпоне
Лук репчатый
Тимьян
Шампиньоны
Масло сливочное
Рис арборио
Бульон
Соевый соус
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
Вино белое сухое
Семга под тосканским соусом
15 мин.
Пармезан
Стейк семги
Лук репчатый
Чеснок свежий
Шпинат
Сливки 33%
Масло сливочное
Томаты вяленые
Бульон
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Тарталетки с тунцом и творожным сыром
10 мин.
Творожный сыр с огурцом
Укроп
Петрушка
Лимон
Йогурт натуральный
Огурцы маринованные
Тунец консервированный
Тарталетки
Соль
Перец черный молотый
Колбаски с палочками моцареллы
10 мин.
Моцарелла в палочках
Бекон
Колбаски
Пассата
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить