Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Котлеты из курицы с моцареллой
больше часа
основное блюдо
из птицы
жарим
в духовке
охлаждаем
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
3 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая
125
г
Куриное бедро
350
г
Куриная грудка
350
г
Молоко
70
мл
Масло сливочное
30
г
Хлеб белый
25
г
Сухари панировочные
90
г
Масло растительное
35
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
4
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Сковорода
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Терка
1
шт
Миска
1
шт
Миксер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
3 порции
−
+
Моцарелла классическая
125
г
Куриное бедро
350
г
Куриная грудка
350
г
Молоко
70
мл
Масло сливочное
30
г
Хлеб белый
25
г
Сухари панировочные
90
г
Масло растительное
35
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Столовые приборы
4
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Сковорода
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Терка
1
шт
Миска
1
шт
Миксер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Котлет из курицы с моцареллой
В чашу кухонного комбайна положите ломтик хлеба без корки и залейте молоком.
Добавьте нарезанное куриное филе, мякоть куриных бедрышек и сливочное масло. Измельчите.
В миску натрите моцареллу. Добавьте измельченную курицу. Посолите, поперчите и вымесите фарш.
Сформуйте из него котлеты, обваляйте в сухарях и уберите в морозильную камеру на 1–2 часа.
В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте котлеты с обеих сторон.
Переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Запекайте 10 минут при 170°C.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
218 ккал
Белки
19.3 г
Жиры
12.1 г
Углеводы
7.7 г
Сколько готовить
Всего
2 часа 40 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
2 часа 20 мин
Сегодня в тренде!
Спагетти
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Рукола
Креветки тигровые
Инжир
Мандарин
Оливковое масло
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Шоколадный мусс с маскарпоне
Маскарпоне шоколадный
Сливки 33%
Шоколад темный
Куриное филе с маскарпоне и кейлом
Маскарпоне
Куриная грудка
Чеснок свежий
Капуста кейл
Шампиньоны
Томаты вяленые
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Рождественское печенье с рикоттой
Рикотта
Лимон
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Сода
Сахарный песок
Соль
Мясной пирог с кремчизом
Сыр сливочный
Фарш домашний
Лук репчатый
Чеснок свежий
Картофель
Сельдерей
Тимьян
Масло сливочное
Сливки 33%
Тесто песочное
Бульон
Бальзамический уксус
Перец красный молотый
Соль
Орегано сушеный
Паприка молотая
Салат с мандаринами и кавказским сыром
Кавказский сыр
Чеснок свежий
Огурцы
Помидоры черри
Лук красный
Лимон
Мандарин
Оливковое масло
Соль
Сахарный песок
Перец черный молотый
Жареный сулугуни
Сулугуни
Яйца куриные
Брусничный джем
Сухари панировочные
Мука
Масло растительное
Суп харчо
Говядина
Лук репчатый
Чеснок свежий
Помидоры красные
Кинза
Рис круглозерный
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Кукурузные маффины с томатным джемом
Рикотта
Чеснок свежий
Помидоры красные
Базилик зеленый
Сметана
Молоко
Масло сливочное
Яйца куриные
Кукуруза консервированная
Мука
Сода
Разрыхлитель
Мука кукурузная
Горчица зернистая
Уксус яблочный
Оливковое масло
Перец черный молотый
Сахар тростниковый
Перец красный молотый
Перец горошком
Сахарный песок
Гвоздика
Корица молотая
Соль
Паста алла норма с пенне
Пармезан
Рикотта
Пенне
Чеснок свежий
Баклажаны
Базилик зеленый
Томаты консервированные
Оливковое масло
Перец чили сушеный
Соль
Печенье "Красный бархат"
Сыр сливочный
Яйца куриные
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Экстракт ванили
Краситель пищевой
Соль
Сахарный песок
Сахарная пудра
Какао-порошок
Картошечка с грибами под сыром
Моцарелла для сэндвичей
Чеснок свежий
Картофель
Помидоры черри
Лук-шалот
Тимьян
Шампиньоны
Сухари панировочные
Масло растительное
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Лагман
Говядина
Лапша
Перец болгарский
Зеленая редька
Перец чили
Помидоры красные
Чеснок свежий
Фасоль стручковая
Репа
Морковь
Лук репчатый
Сельдерей
Петрушка
Кинза
Вода без газа
Масло растительное
Бадьян
Соль
Перец черный молотый
Кориандр
Имбирь молотый
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить