Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пасхального цитрусового кекса

    • Сливочное масло растопите и дайте остыть. Яйца взбейте миксером с сахаром до получения пышной массы. Влейте кефир, растопленное масло и взбейте все вместе.
    • Сверху просейте муку, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте. Добавьте цедру одного лимона и вымесите тесто.
    • Духовку нагрейте до 180 °C. Тесто перелейте в форму для кекса с отверстием посередине. Выпекайте 50 минут. Дайте остыть.
    • Для глазури сахарную пудру взбейте с лимонным соком (4 ст. ложки). Покройте ею кекс, украсьте кондитерской посыпкой и дайте глазури полностью застыть.
    Как приготовить Пасхальный цитрусовый кекс

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please