Соус с творожным сыром
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 2 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Сыр творожный | 180 | г |
Яйца куриные | 2 | шт |
Молоко | 40 | мл |
Оливковое масло | 135 | мл |
Уксус яблочный | 15 | мл |
Горчица дижонская | 20 | г |
Соль | 3 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Миска | 1 | шт |
Венчик | 1 | шт |
Столовые приборы | 1 | шт |
Чтобы приготовить 2 порции
Рецепт Соуса с творожным сыром
- Отделите желтки от белков. В большую миску выложите творожный сыр. Добавьте желтки, молоко и взбейте венчиком до получения массы однородной консистенции. Продолжая взбивать, добавьте постепенно оливковое масло. Взбивайте около 7 минут.
- Добавьте яблочный уксус и горчицу. Еще раз хорошо взбейте.
- Получившийся соус можно подать к различным закускам, например, палочкам из моркови или сельдерея.

Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.