Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Фунтового кекса

    • Сливочное масло растопите, перелейте в большую миску и дайте немного остыть. Добавьте творожный сыр и перемешайте.
    • Положите обычный и ванильный сахар. Перемешайте миксером. Добавьте яйца и взбейте.
    • Сверху просейте муку (450 г) и перемешайте. Добавьте клюкву, смешанную с оставшейся мукой.
    • Перемешайте тесто с клюквой и выложите в форму для кекса, смазанную оставшимся маслом. Выпекайте 20–30 минут при 175 ºС.
    • Кексу дайте немного остыть, затем переложите его на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
    Как приготовить Фунтовый кекс

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please