Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Фаршированных яиц

    • Яйца отварите, разрежьте вдоль на половинки, желтки отложите.
    • Лук нарежьте тонкими полукольцами, лосось — ломтиками. Половину лука и лосося поместите в чашу блендера.
    • Добавьте желтки, 1 ст. л. каперсов, горчицу, лимонный сок, укроп (несколько листочков оставьте для украшения) и сливочный сыр. Измельчите до получения однородной массы.
    • Переложите ее в кондитерский мешочек и выпустите в половинки яичных белков. Украсьте оставшимися луком, рыбой и каперсами и укропом.
    Как приготовить Фаршированные яйца

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please