Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 2 порции
    +

    Рецепт Тостов с яйцом-пашот и рикоттой

    • Хлеб обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
    • Накройте два стакана или чашки пищевой пленкой и разбейте в них яйца. Поднимите кверху края пленки в виде мешочка и завяжите узелком.
    • Нанижите на деревянные палочки (для суши) или шпажки и установите над кастрюлькой с кипящей водой так, чтобы яйца были полностью погружены в воду. Варите 2–3 минуты, пока белок не станет белым и плотным. Переложите на тарелку и разверните пленку.
    • Выложите на тосты примерно по столовой ложке рикотты и равномерно распределите, сверху пару ломтиков слабосоленого лосося и яйцо. Украсьте тосты листиками укропа и подавайте.
    Как приготовить Тосты с яйцом-пашот и рикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please