Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт «цезаря» с булгуром и моцареллой

    • Булгур отварите в 100 мл подсоленной воды (10 минут под крышкой). Затем снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 10 минут.
    • Чеснок (1 зубчик) крупно нарежьте и залейте 50 мл оливкового масла. Оставьте на 5 минут и процедите.
    • Хлеб (2 ломтика) нарежьте кубиками и переложите на противень. Посолите и поперчите. Полейте получившимся чесночным маслом и подсушивайте 15–20 минут при 150 ºС.
    • Для соуса йогурт поместите в чашу блендера. Добавьте горчицу, каперсы, оставшееся оливковое масло, 30 г сыра, посолите и поперчите по вкусу. Измельчите до получения однородной массы.
    • Помидоры черри разрежьте на половинки. Моцареллу нарежьте кружочками, куриное филе — ломтиками.
    • На дно порционной баночки положите немного приготовленного соуса. Сверху — листочек салата романа (порвать), помидоры черри и снова соус. Затем уложите жареное куриное филе, снова соус и кусочки салата романо. Полейте соусом, добавьте остывший булгур, снова соус, моцареллу и салат. Полейте соусом, посыпьте приготовленными сухариками и тертым сыром.
    Как приготовить «цезарь» с булгуром и моцареллой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please