Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 25 порций
    +

    Рецепт Печенья «орешки»

    • Муку насыпьте в миску. Добавьте соль, разрыхлитель, сливочное масло и разомните руками до получения однородной массы.
    • В другую миску вбейте яйцо, добавьте сахар, ванилин и взбейте миксером.
    • Получившуюся массу перелейте к масляно-мучной массе. Тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 20–30 минут.
    • Для начинки орехи мелко порубите и перемешайте с вареной сгущенкой.
    • Охлажденное тесто порциями выкладывайте в ячейки формы для орешков и готовьте 1 минуту на плите. Дайте остыть.
    • Получившиеся половинки орешков наполните начинкой и скрепите попарно.
    Как приготовить Печенье «Орешки»

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please