Сырные шишки с колбасой и кремчизом
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Розмарин | 15 | г |
Салями | 100 | г |
Сыр сливочный | 180 | г |
Сыр творожный | 150 | г |
Пармезан | 100 | г |
Миндаль | 200 | г |
Соль | 3 | г |
Перец черный молотый | 3 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Духовка | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Терка | 1 | шт |
Миска | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Тарелка неглубокая | 5 | шт |
Столовые приборы | 4 | шт |
Чтобы приготовить 4 порции
Рецепт Сырных шишек с колбасой и кремчизом
- Подсушивайте миндаль в разогретой до 150 °С духовке в течение 20 минут.
- Салями нарежьте мелкими кубиками, твердый сыр натрите на крупной терке. Смешайте с кремчизом и творожным сыром. Посолите, поперчите.
- Сформируйте из получившейся массы небольшие овалы, похожие на еловые шишки. Прикрепите миндаль в виде чешуек, как у шишки.
- Выложите на тарелку с веточками розмарина и подавайте с крекерами в качестве намазки.

Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.