Салат с адыгейским сыром и баклажанами
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Баклажаны | 2 | шт |
Помидоры красные | 2 | г |
Перец болгарский | 1 | г |
Чеснок свежий | 1 | шт |
Лук зеленый | 5 | г |
Кавказский сыр | 200 | г |
Грецкий орех | 20 | г |
Оливковое масло | 75 | мл |
Соевый соус | 75 | мл |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Сковорода | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Чеснокодавилка | 1 | шт |
Лопатка кухонная | 1 | шт |
Миска салатная | 1 | шт |
Бумажные полотенца | 1 | шт |
Тарелка неглубокая | 4 | шт |
Столовые приборы | 5 | шт |
Чтобы приготовить 4 порции
Рецепт Салата с адыгейским сыром и баклажанами
- Овощи промойте и обсушите. Чеснок (2 зубчика) пропустите через пресс. Два крупных баклажана нарежьте соломкой и обжарьте на оливковом масле с чесноком до золотистого цвета.
- Помидоры (берите большие мясистые) нарежьте кубиками, перец (желательно, желтый) — мелкой соломкой.
- Смешайте в миске все овощи. Раскрошите сверху адыгейский сыр, полейте оливковым маслом и соевым соусом. Перемешайте и подавайте, украсив рубленым зеленым луком и грецкими орехами.

Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.