Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Миндальные корзиночки с голубикой

    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Миндальных корзиночек с голубикой

    • Разогрейте духовку до 160 ˚C. Миндаль тщательно измельчите в комбайне. Добавьте тростниковый сахар, размягченное сливочное масло, щепотку соли. Тщательно перемешайте. Переложите тесто в формочки для кексов и сформируйте корзиночки.
    • В миске смешайте крем-основу с маскарпоне, мед и яйцо. Взбейте с помощью миксера. Выложите крем в миндальные корзиночки.
    • Форму для кексов поместите в жаропрочную емкость. Наполните ее водой так, чтобы она доходила до середины формы. Накройте емкость фольгой и запекайте в течение 55 минут. Дайте готовым корзиночкам остыть.
    • Выложите пирожные на блюдо. Украсьте свежими ягодами и листиками мяты.
    Как приготовить Миндальные корзиночки с голубикой
    Nojs WarningEnable Please