Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Запеченный яблоки с медовой рикоттой
45 минут
десерт
детское
запекаем
фруктовый
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Яблоки кисло-сладкие
2
шт
Мёд
50
г
Курага
50
г
Сахарная пудра
25
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Миска
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
2
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Яблоки кисло-сладкие
2
шт
Мёд
50
г
Курага
50
г
Сахарная пудра
25
г
Духовой шкаф
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Миска
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
2
шт
Рецепт
Запеченных яблок с медовой рикоттой
Яблоки разрежьте пополам и с помощью чайной ложки удалите из половинок сердцевины с семенами так, чтобы получились глубокие круглые лунки.
Курагу мелко нарежьте и смешайте в миске с рикоттой. Полейте медом (1 ст. л. сохраните) и снова тщательно перемешайте.
Разложите начинку в яблочные лунки и полейте яблоки оставшимся медом.
Разогрейте духовку до 190 °С и запекайте яблоки 30 минут. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
135 ккал
Белки
2.3 г
Жиры
3.1 г
Углеводы
25 г
Сколько готовить
Всего
40 мин
Подготовка
5 мин
Приготовление
35 мин
Сегодня в тренде!
Оливковое масло
Инжир
Спагетти
Креветки тигровые
Грибы лесные
Помидоры красные
Мандарин
Рукола
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Салат из запеченных перцев и сыра
10 мин.
Кавказский сыр со сванской солью
Перец болгарский
Чеснок свежий
Тимьян
Оливковое масло
Соль
Закуска с творожно-свекольным муссом
10 мин.
Творожный сыр с огурцом
Лосось копченый
Свекла
Укроп
Лимон
Яйца перепелиные
Чиабатта
Оливковое масло
Утка, запеченная с грибами и беконом
Сулугуни
Утка тушка
Лук репчатый
Гриб белый
Бекон
Крупа гречневая
Соль
Перец черный молотый
Качо-э-пепе
15 мин.
Пармезан
Спагетти
Масло сливочное
Бульон
Соль
Перец горошком
Молодой картофель с брынзой
20 мин.
Брынза
Картофель
Лук зеленый
Укроп
Масло сливочное
Сметана
Хачапури-гриль на шпажках
Сулугуни
Петрушка
Масло сливочное
Яйца куриные
Тесто слоеное бездрожжевое
Тыквенный суп-пюре
30 мин.
Лук репчатый
Чеснок свежий
Тыква
Сливки 33%
Тыквенные семечки
Бульон
Масло растительное
Перец белый молотый
Кориандр
Соль
Крокеты из грибов и моцареллы
20 мин.
Моцарелла классическая
Чеснок свежий
Лук репчатый
Грибы лесные
Молоко
Масло сливочное
Сухари панировочные
Мука
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Баклажаны, запеченные с качокавалло
40 мин.
Чеснок свежий
Баклажаны
Помидоры красные
Лук репчатый
Базилик зеленый
Петрушка
Яйца куриные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Брускетты с карамелизированным луком
20 мин.
Сыр творожный
Лук красный
Масло сливочное
Багет
Винный уксус красный
Сахарный песок
Тимьян сушеный
Соль
Закуска из груш с сулугуни в беконе
15 мин.
Сулугуни
Груша
Бекон
Черносмородиновое варенье
Блинный торт с маскарпоне
Маскарпоне
Лимон
Яйца куриные
Сливки 10%
Сливки 33%
Масло сливочное
Мука
Вода без газа
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Соль
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить