Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пирога с овощами и четуком

    • Лук нарежьте крупными дольками, картофель, перец и кабачок — кубиками, шампиньоны — ломтиками.
    • В сковороде нагрейте 2 ст. л. растительного масла. Выложите все подготовленные овощи, посыпьте орегано, посолите и поперчите. Жарьте, помешивая, около 10 минут.
    • Зелень мелко нарежьте. Четук нарежьте кубиками. Вместе с зеленью добавьте к жареным овощам. Дайте немного остыть.
    • Листы теста фило смажьте растительным маслом и уложите в форму. Выложите начинку и прикройте ее свисающими краями теста. Смажьте маслом. Выпекайте 20 минут при 200 °С.
    • Затем выньте форму с пирогом и снова смажьте маслом. Выпекайте пирог еще 10–15 минут при 200 °С.
    Как приготовить Пирог с овощами и четуком

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please