Салат с инжиром и качорикоттой
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 2 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Руккола | 100 | г |
Инжир | 6 | шт |
Качорикотта | 185 | г |
Фундук | 30 | г |
Оливковое масло | 60 | мл |
Бальзамический уксус | 30 | мл |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Сковорода | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Миска | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Тарелка неглубокая | 3 | шт |
Столовые приборы | 2 | шт |
Чтобы приготовить 2 порции
Рецепт Салата с инжиром и качорикоттой
- Для соуса оливковое масло смешайте с бальзамическим уксусом. Фундук подсушите на сухой сковороде, затем очистите.
- Плоды инжира разрежьте на четвертинки. Рукколу выложите на тарелку, сверху распределите инжир и фундук.
- Качорикотту наломайте небольшими кусочками и уложите сверху. Полейте приготовленным ранее соусом.

Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.